商標與法律聲明
法律聲明
在使用易兆企業有限公司(以下簡稱易兆企業)網站之前,請詳細閱讀本版權聲明事項:易兆企業歡迎您參觀http://www.hydroseal.com.tw/,在您瀏覽及使用本網頁之行為是為您同意並接受本版權聲明。如果您不同意下列條件,請離開本網頁或不要下載任何本網頁訊息。任何違反本版權聲明而使用本網站或揭露本網資訊之行為,將可能觸犯著作權、商標權等相關法律規定,易兆企業將保留法律追訴權。  
著作權聲明
本網站所揭露的任何資訊、數據、影音、圖片、照片、聲音等任何著作權為易兆企業擁有,並受國內、國外法律保護,在僅供個人使用且非營利或商業上使用目的之前提下,同意您可以瀏覽、列印、下載本網站之資訊。易兆企業保留本網站所公佈之所有權利,包括但不限於著作權、商標權及其他智慧財產權。在未得到本公司同意下,您不可以修改、重製、翻譯、播放、傳輸及散佈本網站之資訊。  
商標聲明
未得到本公司同意下,您不可使用易兆、Hydroseal及HYDROSEAL等易兆企業所申請之商標或圖案。任何本網站所揭露之商標均歸本公司所有。  
責任免除
易兆企業就本網站所揭露之資訊不負任何明示或默示保證責任,包括但不限於資訊之正確性、完整性、適合性及不侵害智慧財產權之保證責任。  
隱私權保護聲明之修正
本版權及法律聲明將因應需求隨時進行修正,修正後之條款將刊登於網站上。