與易兆一起展拓

海外代理心法

HydroSeal

國際防水標準,

我們唯一懂的標準。

Created with Lunacy
開啟選單
海外代理成功心法
HOW TO MAKE SUCCESS
01 要擁有健康的身心,是創業財富的根本
     要完成一份高專業的工程,是高風險耗體力的工作,除了需要長時間工作、有時飲食不固定之外,還要做材料通路行銷、人事管理、所有工種人員的調配…等問題,有可能對經營者造成莫大的精神壓力;進而影響生活作息及身體健康狀態,所以我們衷心的希望每位代理創業者都能謹慎了解做工程,還有材料買賣經營工作內容與自身身體狀況,以免全心投入後因健康不佳,導致經營不得不半途而廢的遺憾 
02 秉持面對各種困難都要想盡辦法解決的決心
     詹姆士包得溫曾說:「勇敢面對,不見得一定能改變;不勇敢面對,什麼也不能改變」。要有面對各種困難的勇氣,沒有無法度過得困境,勇敢面對困境,不失去明天的希望,把國外品牌帶入當地市場陌生開發,一定會遇到各種難題,把每一刻當成最後一分鐘,把埋怨的力氣化為動力,堅持你的信念鬥志,直到最後一刻。 
      困難並不是一個問題,只有當你無法從中找出問題並克服時,它才會變成一個問題,最後甜美的果實就屬於你的。
03 堅守核心價值,就是要專業,不可便宜行事
     回歸品牌初衷,我們不是做量大,主要是做每一項工程在我們手上處理起來,不管是防水,混凝土修補,大量湧水灌注等等...我們都用最高規格,有學理基礎再加上豐厚的實務經驗,才擬訂出最適合業主的解決計畫,絕對不能便宜行事,這樣事業才會長久
04 充滿危機意識
      危機意識非常非常重要,因為它會是一個創新的動力。其實重要的是,你以為你沒有問題的時候,已經有一大堆問題,只是你有沒有發現它。更重要的是,你有沒有一個好的機制,協助你發現問題。 
      雖然我們幫你解決許多專業問題,但每個國家都有不同的市場問題,等到問題出來了你才來解決,其實已經晚了。最好是,問題還沒出來時,你就可以解決它。在平常的時候,就要想著危機,而且要把這個危機轉變成一個變革的動力。 
05 共創雙贏,以和為貴
      總部和代理店家相同都是獨立的營利單位,必須在代理經營上有合理的收益才能得以永續經營,提供代理夥伴更好的品質控管、新品開發、人員培訓、行銷企畫及經營輔導…等,所以代理主必須有「共好」的觀念,工程這產業打市場不是一件簡單的事情,有時可能一兩個月才一兩個案件,我們總部一定用最大的資源幫你們在當地殺出一條路,而非認為只有總部「獨好」的想法,於合作過程中斤斤計較、心生嫌隙,總部這我們都以以和為貴。 
06 秉持每日都進步0.01%
      創辦人一開始不是最頂端的,他也是每天一點一滴逼自己往前走,才走到現在,代理創業,無非希望能在短時間內拜得名師學到成功的技術與訣竅。在總部成功教授之外,成功與否重大關鍵便在於代理經營者自身,專業的技術並非簡簡單單便能掌握,必須信任總部準則不斷的練習,如果主觀意識太強無法按照標準作業流程作業,散漫學習態度不佳,則基礎功夫不穩,日後的經營便問題重重。 
07 提供令人驚訝、貼心的客戶服務
     多關心老客戶,因為他們花了寶貴的時間給你,期待你進步,亞馬遜做了很好的示範。「貝佐斯開會不定期會邀請一位固定特別來賓,是一張「空椅子」。貝佐斯三不五時會在會議桌旁保留一張空椅子,並且告訴所有與會的人,那張「空椅子」是會議桌上「最重要的與會者」,因為那張空椅子代表顧客。「空椅子」才是老闆,而貝佐斯只是「空椅子」意志的執行者。我們要在專業跟客戶之間做出一個最好的協調,提供最好的服務給他們,讓他們知道我們的專業以及高品質的服務。 
代理資格說明
OVERSEA DEALERSHIP QUALIFICATION
〔 合適代理者 〕
  • 目前從事防水相關工程
  • 現場施工經驗3年以上
  • 施工團隊夥伴至少5人以上
  • 有強烈意願者想提升防水施工技術
  • 想加入辨識度高的專業國際防水品牌
  • 願意接受總部完整教育訓練者
  • 創業資金充足,良好的品德操守,良好的信用記錄。
〔 不適任代理者 〕
  • 沒有任何相關經驗
  • 沒有現場施工經驗
  • 團隊人數三人以下
  • 非專職經營,只想投資炒短線者
代理流程說明
DEALERSHIP FLOW DESCRIPTION
STEP01

提出申請

STEP02

專人聯繫

STEP03

詳細面談

STEP04

簽定代理合約

STEP05

總部專業人員輔導協助

STEP06

正式營運

*為必填項目

刷新驗證碼