專業團隊 材料與技術

世界20大化工企業夥伴 Business partners

【 關於拜耳 】

與德國拜耳公司(Bayer)(現在更名為科思創Covestro) 合作,引進最穩定成熟的施工技術及材料,引導業界正確的材料應用及精湛的施工品質,建立與德國相同水準的規範及標準。

專業施工團隊 Professional team

【 拜鐵膜施工隊資格 】

  • 現在從事防水工程
  • 有現場施工3年以上經驗
  • 有施工夥伴3人以上
  • 有強烈意願提升防水施工品質

【 施工人員證書認證 】

每一位施工人員皆需獲得「Applicator of 拜鐵膜® SPR」頒發證書,茲證明其參加拜鐵膜系統的施工訓練,並每兩年通過實際施作測驗及考核並回訓。

受訓課程主題包含:
∙ 易壁固底漆及拜鐵膜系統; 材料及危害識別
∙ 兩把刷®雙組分噴塗設備; 使用和維護
∙ 混凝土、鋼底材及拜鐵膜; 表面處理
∙ 拜鐵膜系統; 噴塗、品質控制及檢測

國際防水標準,我們唯一懂的標準!

海外夥伴 Internation partner

【 Lee construction Pte Ltd. 】
Lee construction Pte Ltd.是一間位於新加坡的營建公司,創立於1995年,目前跨足工業、商業及住宅等領域,其中一些著名的項目是地鐵,水庫,學校,文萊蘇丹王府,工廠,商業和住宅,酒店,公寓和私人住宅以及陸路交通管理局。除了在當地許多知名工程,該公司還承接了新加坡以外的項目,例如越南,柬埔寨,緬甸,文萊和中國。 並還獲得了ISO 9001:2008 和 OHSAS 18001:2007 的認證。

與易兆相遇:
Lee construction於2008年承攬新加坡濱海高速公路 (Marina Coastal Expressway)MCE 485, 分兩次建造及防水施工,建築師在設計規劃防水是設計英國S公司的MMA材料,當Lee construction噴塗S公司的MMA材料在phase 1的隧道外面,完工拔樁放水之後漏水嚴重。

Lee construction 為了在Phase 2徹底解決防水問題,找上當時叫拜耳公司化工部門尋求協助解決海底隧道問題。
因為拜鐵膜最重要是施工技術問題,所以拜耳引薦了易兆與 Lee construction 認識,開啟了長期的合作之路。

【 合作的實績 】

(Marina Coastal Expressway)MCE 485

ECO Link生態廊道橋樑防水

新加坡香格里拉飯店景觀防水翻修

ECO Link II bridge

【 其他海外夥伴 】

國內夥伴 Domestic partner