服務項目

樓板防水隔音墊 / 易必靜

樓板衝擊隔音測試大約只要30分鐘經上千次的衝擊,但樓板未來20-30年要承受幾百萬次的衝擊震動,有誰去討論隔音材料經過1000萬次的反覆壓縮之後的變化呢!

樓板防水隔音墊/易必靜

樓板防水隔音墊/易必靜

  • WHO
  • WHERE
  • WHEN
  • WHAT

樓板因衝擊產生噪音是現在社會集合住宅,鄰居間和睦的問題之一,我國建築技術規則原訂108年7月1日實施,某種因素政府將實施日期延後一年。
在頒佈的建築技術規則46-6有規定,樓板衝擊音指標 Ln,w 在五十八分貝以下之隔音性能或是樓板表面材衝擊音降低量指標△Lw 在十七分貝以上,並規定在樓下層是居室的樓板都要達到法規的最低要求。
現在樓板隔音市場的廠商是百家齊放、百家爭鳴,各種隔音材料、不同施工都有,並爭相作隔音性能檢測,拿到測試報告好像拿到入場門卷。
有幾點要跟各位建築師及建設公司先進報告,樓板衝擊隔音測試大約只要30分鐘經上千次的衝擊,但樓板未來20-30年要承受幾百萬次的衝擊震動,有誰去討論隔音材料經過1000萬次的反覆壓縮之後的變化呢!
此時廠商是傾巢而出,用價格來爭取市場,而建設公司是心存遲疑、擔心的不知道要選用哪一種材料,才沒有後顧之憂不會衍生問題,也考驗著建設公司老闆的智慧!

聚氨酯發泡,隔音兼防水易必靜厚度5mm降噪隔音(含其石英磚表面材)△Lw 17db
易必靜厚度8mm降噪隔音(含其石英磚表面材)△Lw 20db
(通過內政部性能實驗室及屏科大聲學實驗室檢測)與廢輪胎橡膠墊隔音 最大不同
✓ 現場噴塗與樓板全面附著
✓ 與樓板不會有空隙現象
✓ 噴塗施工一體性,沒有搭接縫的問題
✓ 可防止室內裝潢或地磚鋪設的水往下滲流
✓ 有抗裂特性
✓ 經過一千五百萬次的壓縮測試
易必靜
反應型底漆,乾燥可噴塗時間大約1小時左右
底漆
經由表面拉拔強度測試及環境測試,來決定是否施作
混凝土

服務預約流程

photo

提出服務申請

加入官方@line帳號或是提交表單聯繫易兆,我們將派專人與你聯繫!

Created with Lunacy photo or 填寫表單
photo

施工現場評估作業

確認完服務需求後,我們將派專人至欲施工現場進行現場勘查,並評估現場動線可行性

Created with Lunacy photo or 填寫表單
photo

提供施工計畫與報價

待現場評估需求與了解現場施工細節後,我們將提供業主詳盡的施工計畫以及所需報價。

Created with Lunacy photo or 填寫表單