經營理念 品牌故事

【 品牌精神:良匠本心 】

「怎麼知道哪天,我的子孫會不會也正在那座崩塌的橋上」-易兆創辦人 楊木榮

易兆工程的技術能力優異,從與之合作的對象橫跨兩岸、擴及國際即能略知一二,不僅成功完成了多項艱鉅任務,在注重口碑和實力的工程行業內持續屹立不搖。

走過近30個年頭,在這需要大量人力凝聚的工作中,“心態” 更是能堅持到現在重要原因,憑著不願禍及子孫的本心出發,每項工程都竭盡心力找出最適當、完美的解方,只為了對得起家人、後代,以及前來委託的每一位業主。

「良匠」:是指能善用一切資源、材料做出最精巧作品的專業職人

而易兆在具備頂尖而又精良的技術之外,更是由一群秉持著良善正直價值的匠人,為每項工程貫徹屬於我們的「本心」。

〔 易兆出品 良匠本心 〕

【 經營理念 】

儘管工程每天面對的是水泥是土地,但真正形塑的其實是每個人的生活態樣。

易兆深知每項建物為現在乃至未來的人們所帶來的影響,因此從評估、規劃、執行到後續追蹤,都以最嚴謹的態度面對。

持續融合前瞻技術和務實的專業能力,提升整體服務並供應穩定的施工品質。而我們的技能亦不僅止於大型建設,更積極參與生態環境、古蹟修繕等,期望能對未來的永續盡一份力,並將「良匠本心」的理念深入落實在每片土地上。