品牌認證

證書肯定 Certification

  • 【 拜鐵膜認證 】
    本公司是拜鐵膜®(Baytec SPR®)遠東區施工隊,提供銷售及施工的服務。

  • 【 德國BZB IRP 認證 】
    本公司於2003年取得德國BZB之IRP(Injection, Repair and Protection)認證。

  • 【 ISO9001-2000 品質認證 】
    為了提昇更高的品質管理,於2001年引進ISO9001的品質管理,並於2002年通過ISO9001-2000之認證。

  • 【 Konusit施工證書 】
    MC公司認證並頒發的Konusit特殊防腐蝕材料的施工證書。

  • 【 15年策略合作紀念 】
    跟拜鐵膜歐洲施工團隊,策略合作15周年紀念。

  • 【 IRP施工證書 】
    經過德國BZB機構,針對IRP項目給予完整的訓練並頒發證書。

品質保證 Quality Assurance

拜鐵膜®歷經35年實際施工經驗及實績證明,通過各種嚴苛的數據印證

【1000萬平方公尺的橋樑及隧道防水施工】

英國/第二賽文河大橋
杜拜/朱美拉棕櫚島閘道大橋
英國/大東北鐵路區間隧道
阿布達比/扎耶德橋
英國/十里銀行鋼構橋樑
阿布達比/薩拉姆街隧道
英國/彌爾敦肯尼士 - 運河水道高架橋

現場使用16年後取樣驗證

2018 大陸工程 總經理與 拜耳 台灣區總經理 以及pur 部門共同驗證拜鐵膜材料的耐久性。

現場勘查取樣。

混凝土中性化為0,表示拜鐵膜完整保護結構體16年之久,預計2022採樣20年拜鐵膜。

橋面防水英國BBA認證

BBA是British Board of Agrément的縮寫,成立於1966年,是英國建築行業的一項自願性認證計劃,BBA是非盈利的第三方認證機構,擁有一支富有經驗和技術能力的專家隊伍,通過嚴格的測試、工廠審查和認證服務對客戶的產品進行把控,BBA認證專家會根據不同標準制定產品的測試計劃,而並非完全採用某一標準。眾所周知,英國分為英格蘭,蘇格蘭,威爾士以及北愛爾蘭,BBA認證的法律依據就是這四個區的建材指令。 BBA認證都包含重要的技術數據,諸如產品的使用壽命,產品安裝及是否符合建築法規的要求等等。雖然是自願性認證但其權威性得到英國政府、製造商、保險公司、零售商、終端客戶的信賴,近年來銷往英國的建築產品越來越多的申請BBA認證。

人體飲用水不影響水質BS6920標準測試

這是英國的人體接觸飲用水不影響水質安全測試標準,台灣測試標準是測八大重金屬及濁度及氣味,而BS 6920除了測試上述項目之外,還要用猴子的腎臟細胞來測試,因為全世界的毒害化學品每日都有新產品,無法用質譜來比對,只能用猴子的腎臟細胞來代替人,要測試比對沒有反應才能表示此產品對人體沒有危害,這是比台灣的測試標準更嚴謹。

產品特性保證

  1. 雙液型、100%反應
  2. 抗樹根穿透
  3. 自熄性防火
  4. 抗酸鹼及氯離子
  5. 抗拉9N/mm²
  6. 混合後立即膠化
  7. 可噴塗於平面、立面及頂板
  8. 可依現場形狀噴塗成連續無縫防水膜
  9. 100%固型物、不含溶劑、不含可塑劑
  1. 拉伸率≧250%
  2. 永久伸長率≦45%
  3. 電阻絕緣性佳
  4. 耐撞擊穿刺
  5. 4000 小時鹽霧試驗
  6. 2,000,000 次道渣穿刺試驗
  7. 壓縮強度高、壓縮恢復性佳、優異垂直回彈性
  8. 接著強度 — 鋼板(2N/mm²) 混凝土(1.5N/mm²)