經營理念

易兆企業有限公司創立於1993年,從事﹝防水工程﹞、﹝混凝土修補﹞、﹝結構補強﹞、﹝灌注止水﹞、﹝防腐蝕﹞等工程材料銷售及施工。公司位於台北市文山區,以『積極、主動、責任』的理念,並融合『前瞻』與『創新』的精神,以塑造出具『高技術、精緻的施工技能』本位,增進專業技能,提升服務品質。

主要材料與技術合作

與德國拜耳公司(Bayer)(現在更名為科思創Covestro) 、及德國明氏公司(MC Bauchemie)合作,引進最穩定成熟的施工技術及材料,引導業界正確的材料應用及精湛的施工品質,建立與德國相同水準的規範及標準。

在台灣參與台灣高速鐵路及高雄捷運的跨世紀工程建設。

在中國東北參與哈大高鐵混凝土防護工程,經過極端環境溫度凍融循環的反覆考驗。

在中國西南四川地區沿岷江高速公路橋墩防撞保護,經過桃花水的衝擊依然屹立不搖。

在新加坡海底20公尺的海底隧道防水,長期海水的浸泡依然堅守岡位。

在新加坡Eco-Link@BKE生態橋樑防樹根穿刺防水,提供安全廊道讓動物回家。

與大陸工程公司(CEC) 、潤弘精密(Ruentex)、富邦建設(Fubonland)建立緊密的合作夥伴關係。

服務團隊及品質認證

本公司是拜鐵膜®(Baytec SPR®)遠東區施工隊,提供銷售及施工的服務。

司於2003年取得德國BZB之IRP(Injection, Repair and Protection)認證。

為了提昇更高的品質管理,於2001年引進ISO9001的品質管理,並於2002年通過ISO9001-2000之認證。

最上方